当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《如懿传》乾隆帝真是渣出了一个新高度,招妓被现场抓获?也难怪如懿执意要断发休夫了...(一)

2018-10-11 17:09:28 来源:石家庄传媒网 编辑:张菊

核心提示

导读:《如懿传》中乾隆帝真是渣出了一个新高度,让人大开眼界了。乾隆帝南巡杭州本意是体恤民情,竟然禁不起进忠的诱惑,公然在湖中心招妓,惹得民间谣言四起惹得如懿震怒,直接带着容珮和三宝就“杀”过去了。在上船过去的时候,旁边的侍卫说“看来要出事!”,一

导读:《如懿传》中乾隆帝真是渣出了一个新高度,让人大开眼界了。乾隆帝南巡杭州本意是体恤民情,竟然禁不起进忠的诱惑,公然在湖中心招妓,惹得民间谣言四起惹得如懿震怒,直接带着容珮和三宝就“杀”过去了。在上船过去的时候,旁边的侍卫说“看来要出事!”,一旁的富察·傅恒都看不下去了“皇后娘娘过去,能出什么事?”(这个傅恒是看不惯皇上流连烟花之地不顺眼,还是对如懿心存怨恨,毕竟他可是先皇后的亲弟弟啊)

《如懿传》乾隆帝真是渣出了一个新高度,招妓被现场抓获?也难怪如懿执意要断发休夫了...(一)