当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《如懿传》璟妧不认魏嬿婉这个亲娘 颖妃霸气回怼圈粉无数!(一)

2018-10-11 17:08:52 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

如懿传最新剧情,卫嬿婉趁皇上南巡之时,派了六七个青楼女子来伺候皇上,使得皇上龙体受损,如懿大怒,下旨绞杀炩妃,并亲自去了皇上寻欢作乐的船上。但是最终如懿短发,卫嬿婉被皇上当场封为皇贵妃,主管六宫之事,卫嬿婉回宫的头一件事情就是去颖妃宫里抢回了自己

如懿传最新剧情,卫嬿婉趁皇上南巡之时,派了六七个青楼女子来伺候皇上,使得皇上龙体受损,如懿大怒,下旨绞杀炩妃,并亲自去了皇上寻欢作乐的船上。

《如懿传》璟妧不认魏嬿婉这个亲娘  颖妃霸气回怼圈粉无数!(一)

但是最终如懿短发,卫嬿婉被皇上当场封为皇贵妃,主管六宫之事,卫嬿婉回宫的头一件事情就是去颖妃宫里抢回了自己的女儿七公主。

《如懿传》璟妧不认魏嬿婉这个亲娘  颖妃霸气回怼圈粉无数!(一)