当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》熏儿与萧炎定情?萧战大漠开创萧家的分支,但一切的答案都由萧炎去揭晓...(一)

2018-10-11 17:06:33 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

萧熏儿因为古元把她扔在古家,生气不肯回古族,也不肯承认自己是古族的人。古元无奈地告诉萧熏儿,说明送萧熏儿去萧家是她爷爷的意思,他们夫妻二人都不愿意这样做,也不敢去看萧熏儿,但他们一直在关注着萧熏儿的情况,对萧熏儿发生的事情都很了解。萧熏儿听到古元

萧熏儿因为古元把她扔在古家,生气不肯回古族,也不肯承认自己是古族的人。古元无奈地告诉萧熏儿,说明送萧熏儿去萧家是她爷爷的意思,他们夫妻二人都不愿意这样做,也不敢去看萧熏儿,但他们一直在关注着萧熏儿的情况,对萧熏儿发生的事情都很了解。

萧熏儿听到古元的话,看到古元哭得如此伤心,才明白了过来,没有再怪责古元。萧熏儿和古元谈完之后,两人便跟萧炎告别,准备回龙岛去了。临走时,萧熏儿还是舍不下萧炎,她甩开了古元的手,跑回去再抱了一次萧炎,然后把自己的命珠摘下来,留给萧炎做纪念,让萧炎可以睹物思人。

《斗破苍穹》熏儿与萧炎定情?萧战大漠开创萧家的分支,但一切的答案都由萧炎去揭晓...(一)

萧鼎和萧厉先后进了萧炎的房间,待外面的事情安排妥当之后,他们便打开房间里的暗格,带着萧炎下了暗格。萧鼎带着萧炎,先拜祭了萧家的祖先,说明十二年前他们是奉萧战之命,来大漠开创萧家的分支,而一切的答案都由萧炎去揭晓。

拜祭之后,萧厉打开了地下的门,让萧炎自己下去寻找答案,并说明萧炎如果不能从这里活着出来,萧家将不再有族长,这里也将被封存。萧炎并不明白两位哥哥话里的意思,他只能自己提着灯笼进去看一看,结果发现地下才是萧家真正的斗技阁。萧炎必须从第一层下到第五层,直到拜见了第五层里精魂未灭的萧家祖先之后,他才能再回萧家。