当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》萧祖逼迫萧炎快速成长打败自己 结果创造出毁天灭地的斗技!(一)

2018-10-11 17:04:11 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

热播玄幻大剧《斗破苍穹》正在热播!在最新剧情中,萧炎因背弃家门放火烧了斗技阁被逐出家门,千里迢迢来投靠大哥二哥萧鼎和萧厉。萧家一百几十口遭到云岚宗各位潜伏长老的灭杀,只剩萧战一人独活借酒消愁。萧炎知道火烧斗技阁是父亲的苦肉计,为了不辜负父亲的期望

热播玄幻大剧《斗破苍穹》正在热播!在最新剧情中,萧炎因背弃家门放火烧了斗技阁被逐出家门,千里迢迢来投靠大哥二哥萧鼎和萧厉。萧家一百几十口遭到云岚宗各位潜伏长老的灭杀,只剩萧战一人独活借酒消愁。萧炎知道火烧斗技阁是父亲的苦肉计,为了不辜负父亲的期望苦练天阶斗技,最后遇到了萧祖,但是外面大乱萧家生死未卜,萧祖竟然说只有打败了他才能让萧炎出去。

《斗破苍穹》萧祖逼迫萧炎快速成长打败自己  结果创造出毁天灭地的斗技!(一)

小编想说的是萧家斗技阁竟然有那么多天阶功法,为何不早点让萧家子弟练习,五大家族也不会这样埋没,以至于被区区的云岚宗欺负成这样。萧战为了保留最后独苗,用了苦肉计火烧斗技阁与萧炎断绝父子关系!实际是把斗技阁运输出去,为了萧炎不和萧家有任何关系,可惜的是云岚宗的人并不相信斗技阁千年基业全被毁了,所以云岚宗大长老为了杀错也不放过的心态把萧家一百几十口人全部杀光。

《斗破苍穹》萧祖逼迫萧炎快速成长打败自己  结果创造出毁天灭地的斗技!(一)