当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》萧薰儿真实身份太虚古族 那么萧炎母亲身份又会是什么?(一)

2018-10-11 17:01:54 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

由吴磊、陈楚河领衔主演的玄幻大剧《斗破苍穹》正在热播!在最新剧情中,萧薰儿身份公布,亲爹古元原来是太虚古族的四大龙王之一。这个叫古元的人不仅是萧薰儿的亲爹而且还是萧炎的舅舅,这么说来萧炎与萧薰儿是表兄妹关系了!这样说来,萧炎的母亲的身份是不是太虚

由吴磊、陈楚河领衔主演的玄幻大剧《斗破苍穹》正在热播!在最新剧情中,萧薰儿身份公布,亲爹古元原来是太虚古族的四大龙王之一。这个叫古元的人不仅是萧薰儿的亲爹而且还是萧炎的舅舅,这么说来萧炎与萧薰儿是表兄妹关系了!这样说来,萧炎的母亲的身份是不是太虚古族古元的妹妹呢?

《斗破苍穹》萧薰儿真实身份太虚古族  那么萧炎母亲身份又会是什么?(一)

小编想说的是萧薰儿如果是萧炎的表妹,那么两人多少有点血缘关系,两人如果成亲在一起是不是有违背天伦啊!编剧这个想法是否有意拆散萧炎与萧薰儿cp呢?在剧情中,萧炎叫古元为舅舅,理应萧炎的母亲古文心就是古元的妹妹,而萧薰儿是古元的女儿,这样的话,萧薰儿就是萧炎的表妹,两人在一起肯定违背天伦。

《斗破苍穹》萧薰儿真实身份太虚古族  那么萧炎母亲身份又会是什么?(一)