当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《娘道》瑛娘为什么没能成为隆家的当家人? 老祖宗锦囊中的四个字道出了其中缘由!(一)

2018-10-11 16:58:47 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

隆家的当家人问题一直是本剧多次讨论的,从隆家一直渴望第四代生出男丁,就可以预见当家人对这个家族的重要性,隆延宗投身战场,已经不适合做这个当家人,隆夫人执掌隆家二十余年,这说明了如果有必要的话,女人也是可以成为隆家当家人的,所以,很多观众都猜测本部

《娘道》瑛娘为什么没能成为隆家的当家人?  老祖宗锦囊中的四个字道出了其中缘由!(一)

隆家的当家人问题一直是本剧多次讨论的,从隆家一直渴望第四代生出男丁,就可以预见当家人对这个家族的重要性,隆延宗投身战场,已经不适合做这个当家人,隆夫人执掌隆家二十余年,这说明了如果有必要的话,女人也是可以成为隆家当家人的,所以,很多观众都猜测本部剧的主角瑛娘是不是会成为隆家的当家人呢。

《娘道》瑛娘为什么没能成为隆家的当家人?  老祖宗锦囊中的四个字道出了其中缘由!(一)