当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《魔道祖师》你真的吃完全部的糖了吗?魏无羡和蓝忘机这些发糖梗,你们真的了解吗?(一)

2018-09-14 17:38:46 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

最近一部计较火的国产动漫,大家都应该会猜到,就是有同名小说漫改的《魔道祖师》。这个IP的改编可谓是比较成功得逞,从画工、制作还有还原度等方面都做得很优秀,粉丝反响很大,腾讯视频的播放量已经有13亿次播放了,豆瓣的评分也是很高,8.9分。这些数据就足够说明

最近一部计较火的国产动漫,大家都应该会猜到,就是有同名小说漫改的《魔道祖师》。这个IP的改编可谓是比较成功得逞,从画工、制作还有还原度等方面都做得很优秀,粉丝反响很大,腾讯视频的播放量已经有13亿次播放了,豆瓣的评分也是很高,8.9分。这些数据就足够说明这部动漫的优秀还有受欢迎度。今天我们就来聊聊《魔道祖师》中两位主角有趣的梗!

《魔道祖师》你真的吃完全部的糖了吗?魏无羡和蓝忘机这些发糖梗,你们真的了解吗?(一)