当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》迦南学院院长成斗帝?斗帝都出来了,是不是最厉害的是斗帝(地)主....(一)

2018-09-13 11:46:13 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

最近是小说搬上大屏幕的火热时期,各种各样改编的电视剧层出不穷,纷纷抢占电视剧市场,作为一个读者们心中非常经典的小说《斗破苍穹》,在今年成功的在电视上和大家见面,里面的演员都是现在最为火热的新生代演员们,像是吴磊,李沁,林允等等,目前官方也只是刚刚

最近是小说搬上大屏幕的火热时期,各种各样改编的电视剧层出不穷,纷纷抢占电视剧市场,作为一个读者们心中非常经典的小说《斗破苍穹》,在今年成功的在电视上和大家见面,里面的演员都是现在最为火热的新生代演员们,像是吴磊,李沁,林允等等,目前官方也只是刚刚更了几集,一般小说改编的电视剧都会常常被人诟病毁了原著,这个电视剧也不例外,虽然说也是大制作,但是明显和小说不是一个档次之上的。

《斗破苍穹》迦南学院院长成斗帝?斗帝都出来了,是不是最厉害的是斗帝(地)主....(一)