当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》特效真的是无力吐槽! 网友:还不如八九十年代的电视特效!(一)

2018-09-12 10:37:45 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

电视剧版的《斗破苍穹》正在热播中,这部剧一上映就靠着原著粉打破收视率,成为收视榜第一。其实在未开播之前,很多书迷都非常期待剧版的斗破到底如何?然而这部剧一上映才知道什么是期待越大,失望就越大,和原著的区别真的是太大了。有人说小说版的篇幅实在是太大

电视剧版的《斗破苍穹》正在热播中,这部剧一上映就靠着原著粉打破收视率,成为收视榜第一。其实在未开播之前,很多书迷都非常期待剧版的斗破到底如何?然而这部剧一上映才知道什么是期待越大,失望就越大,和原著的区别真的是太大了。

《斗破苍穹》特效真的是无力吐槽!  网友:还不如八九十年代的电视特效!(一)

有人说小说版的篇幅实在是太大,编剧和导演为了压缩剧情才改动的这么大。不过小编认为编剧和导演根本就不是这么想的,如今播出的成片不仅剧情改动大,而且还有注水之嫌。

《斗破苍穹》特效真的是无力吐槽!  网友:还不如八九十年代的电视特效!(一)