当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》刚开播就崩盘? 穿帮明显剧情改动太大惹争议!(一)

2018-09-11 17:13:40 来源:本网整理 编辑:黄海燕

核心提示

近期上映的《斗破苍穹》已经播出6集了,但是口碑却一路下滑,在豆瓣上面的评分也只有可怜的5.3分,看来即便是《斗破苍穹》也要崩盘……在这部电视剧上映之前,土豆的另一部剧就已经开播了,那就是《武动乾坤》,不过同样评分很低。这让人想不通,难道是天蚕土豆的作

近期上映的《斗破苍穹》已经播出6集了,但是口碑却一路下滑,在豆瓣上面的评分也只有可怜的5.3分,看来即便是《斗破苍穹》也要崩盘……在这部电视剧上映之前,土豆的另一部剧就已经开播了,那就是《武动乾坤》,不过同样评分很低。这让人想不通,难道是天蚕土豆的作品不好吗?或者说他的作品改编难度太大?

《斗破苍穹》刚开播就崩盘?  穿帮明显剧情改动太大惹争议!(一)

天蚕土豆,在起点网站上是一位非常出名的玄幻文学作家,当年就凭借着《斗破苍穹》超过一亿的点击率一举封神,在玄幻文学的领域可以被称作标杆性的人物了。对于《斗破苍穹》的影视改编相信很多的玄幻小说迷已经期待了很久了吧,但是万万没想到等来的却是这样一部穿帮明显、剧情改动太大的作品,很多网友都真的很想对导演说一句:求别再毁经典啦!

《斗破苍穹》刚开播就崩盘?  穿帮明显剧情改动太大惹争议!(一)