当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》差评率上升 原著党大吐苦水 原作者微博沦陷....(一)

2018-09-11 15:08:16 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

时至周一深夜,又到了国产影视剧争夺收视率的黄金时间,这个秋天不止电视剧收视率竞争激烈,网剧的网播量大战同样打得热火朝天,在众多作品中,杨紫邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》圈粉无数,也有作品颇受质疑,比如我们今晚要提到的这部古装修真大剧《斗破苍穹》。《

时至周一深夜,又到了国产影视剧争夺收视率的黄金时间,这个秋天不止电视剧收视率竞争激烈,网剧的网播量大战同样打得热火朝天,在众多作品中,杨紫邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》圈粉无数,也有作品颇受质疑,比如我们今晚要提到的这部古装修真大剧《斗破苍穹》。

《斗破苍穹》差评率上升  原著党大吐苦水  原作者微博沦陷....(一)

《斗破苍穹》改编自网络作家天蚕土豆成名作《斗破苍穹》,该剧由吴磊、林允、陈楚河、李沁、辛芷蕾领衔主演,其中吴磊出演该剧男主角萧炎,“星女郎”林允出演萧薰儿,陈楚河出演药老,那么该剧能否得到《斗破苍穹》原著读者的肯定呢?答案是无疑是否定的。

《斗破苍穹》差评率上升  原著党大吐苦水  原作者微博沦陷....(一)