当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》玄重尺变成魂殿大蛇 网友直呼太糟心了!(一)

2018-09-11 11:47:12 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

《斗破苍穹》相信很多网友都看了,在剧当中很多地方都和原著大不相同,给人的感觉完全就是两个版本。原著当中相信很多网友书粉都知道,玄重尺是药老的宝物具体来历却不清楚,是药老无意间得到的宝物。但剧中玄重尺的来历让很多书粉懵圈了,书粉:不是说好是药老的宝

《斗破苍穹》相信很多网友都看了,在剧当中很多地方都和原著大不相同,给人的感觉完全就是两个版本。原著当中相信很多网友书粉都知道,玄重尺是药老的宝物具体来历却不清楚,是药老无意间得到的宝物。但剧中玄重尺的来历让很多书粉懵圈了,书粉:不是说好是药老的宝物吗?

《斗破苍穹》玄重尺变成魂殿大蛇  网友直呼太糟心了!(一)

《斗破苍穹》剧中吴磊扮演的萧炎演技还算不错,在剧当中萧炎被魂殿的大蛇缠住最后用骨灵冷火烧死,但大蛇却变成了一个放块一样的东西。大蛇的本身就是一放块一样的东西,在大蛇被杀后玄重尺原来的样子就出现了。

《斗破苍穹》玄重尺变成魂殿大蛇  网友直呼太糟心了!(一)