当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

同剧不同命! 和暑假一起完结的香蜜 和开学一起凉凉的斗破苍穹?(一)

2018-09-11 09:54:35 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:吴爽

核心提示

占据了暑假档的热播剧《香蜜沉沉》和假期一起完结下线,这个被花神之女锦觅和天帝之子旭凤动情演绎的神话爱情故事可谓看得人肝肠寸断。紧跟着接了开学档的《斗破苍穹》也是根据热门原著改编的电视剧,却同人不同命,境遇惨烈。相比香蜜沉沉这种爱情至上,纠葛不断,

占据了暑假档的热播剧《香蜜沉沉》和假期一起完结下线,这个被花神之女锦觅和天帝之子旭凤动情演绎的神话爱情故事可谓看得人肝肠寸断。紧跟着接了开学档的《斗破苍穹》也是根据热门原著改编的电视剧,却同人不同命,境遇惨烈。

同剧不同命! 和暑假一起完结的香蜜  和开学一起凉凉的斗破苍穹?(一)

相比香蜜沉沉这种爱情至上,纠葛不断,逻辑不够,魔幻来凑的剧情,观众似乎不太感冒斗破苍穹这样的热血无厘头搞笑剧。何况香米沉沉里除了痴情男一,还有和女主相爱相杀的为爱着魔黑化却又痴心不改的男二,虽然主线老套但剧情够曲折,这就为香蜜沉沉保下了一大众女性观众。

同剧不同命! 和暑假一起完结的香蜜  和开学一起凉凉的斗破苍穹?(一)