当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《沙海》靠秦昊《斗破苍穹》直接凉凉了?这样的吴磊怎么能撑的起大男主戏?(一)

2018-09-10 17:25:18 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

看了几集的《斗破苍穹》,真的是让人很不舒服啊!服饰上面就是很大一个缺陷了。所以想来说说被称为胡歌接班人的吴磊!这段时间也算是霸屏了,前有《沙海》还在更新中,后头又来了《斗破苍穹》这一部据称耗资6亿的大ip,《沙海》也算中规中矩,所选的配角都是实力演员

看了几集的《斗破苍穹》,真的是让人很不舒服啊!服饰上面就是很大一个缺陷了。所以想来说说被称为胡歌接班人的吴磊!这段时间也算是霸屏了,前有《沙海》还在更新中,后头又来了《斗破苍穹》这一部据称耗资6亿的大ip,《沙海》也算中规中矩,所选的配角都是实力演员,秦昊的吴邪被这部剧加分太多,口碑热度都还算不错了。

《沙海》靠秦昊《斗破苍穹》直接凉凉了?这样的吴磊怎么能撑的起大男主戏?(一)