当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》韩枫现在已经投靠了魂殿,为什么还会留在迦南学院中当老师呢?(一)

2018-09-08 10:57:49 来源:网络整理 编辑:马华腾

核心提示

虽然《斗破苍穹》在原著的基础上做出了很大的改动,但是大部分精髓都被完整的保留了下来,吴磊、陈楚河、林允的演技也很在线,真实的还原了原著中角色特有的性格,特别是吴磊,把萧炎天资聪颖、毅力惊人的一面发挥得淋漓尽致。在最近播出的几集中,自从萧炎被纳兰家

虽然《斗破苍穹》在原著的基础上做出了很大的改动,但是大部分精髓都被完整的保留了下来,吴磊、陈楚河、林允的演技也很在线,真实的还原了原著中角色特有的性格,特别是吴磊,把萧炎天资聪颖、毅力惊人的一面发挥得淋漓尽致。

在最近播出的几集中,自从萧炎被纳兰家族侮辱之后,在药尘的帮助下便一路开挂,上演了屌丝逆袭,不过在萧炎扶摇直上的过程中,大坏蛋韩枫正式上线了,下面我们结合原著对韩枫进行分析。

《斗破苍穹》韩枫现在已经投靠了魂殿,为什么还会留在迦南学院中当老师呢?(一)