当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》李若彤颜值被热议 网友:再也不是记忆中的小龙女了....(一)

2018-09-07 11:48:43 来源:本网整理 编辑:张菊

核心提示

在9月3号的晚上,《斗破苍穹》这一部受很多人瞩目的电视剧终于是如期的开播了,很多观众都等在电视机前,想看看之前一直追的这部小说,究竟被翻拍成了什么样。在开播之后,《斗破苍穹》就不负众望,获得了非常高的好评,除去斗破苍穹这部小说非常的吸引人以外,主要

在9月3号的晚上,《斗破苍穹》这一部受很多人瞩目的电视剧终于是如期的开播了,很多观众都等在电视机前,想看看之前一直追的这部小说,究竟被翻拍成了什么样。

《斗破苍穹》李若彤颜值被热议  网友:再也不是记忆中的小龙女了....(一)

在开播之后,《斗破苍穹》就不负众望,获得了非常高的好评,除去斗破苍穹这部小说非常的吸引人以外,主要原因就是剧组选的一众演员真的是太优秀了。感觉个个都是经得起演技的考验的,无论是吴磊还是其他的老戏骨,都给了大家很多的期待。

《斗破苍穹》李若彤颜值被热议  网友:再也不是记忆中的小龙女了....(一)