当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》改编的让人看不下去! 网友:还不如评论好看....(一)

2018-09-06 11:19:19 来源:石家庄传媒 编辑:张菊

核心提示

曾经有两部玄幻小说名气非常大,一部是《斗破苍穹》一部是《武动乾坤》,当年这两部小说可以说是轰动一时,粉丝无数,作者更是一举成名!(小编两部小说都看过,《斗破苍穹》觉得非常一般,看了标题知道结果的水文小说,而《武动乾坤》完全就是模仿《斗破》写的!你

曾经有两部玄幻小说名气非常大,一部是《斗破苍穹》一部是《武动乾坤》,当年这两部小说可以说是轰动一时,粉丝无数,作者更是一举成名!(小编两部小说都看过,《斗破苍穹》觉得非常一般,看了标题知道结果的水文小说,而《武动乾坤》完全就是模仿《斗破》写的!你可以喷我,但这是实话!)很多粉丝都希望能翻拍成电视剧,结果真的出现了,不过是先拍的《武动乾坤》!

之前武动乾坤还没有播出的时候,很多网友也是非常的期待了,毕竟原著小说就是非常有粉丝基础的,里面的故事也很是不错。而且这部剧里面的演员,也是很多网友都喜欢的,阵容很是强大,毕竟有杨洋,还有吴尊,在女演员里面,有张天爱以及王丽坤,所以真的是很期待了。

《斗破苍穹》改编的让人看不下去! 网友:还不如评论好看....(一)

但是在这部剧播出之后,确实是有点让人失望的,因为在剧情的改编方面,实在是失败,所以这部剧目前的口碑不是很好,而且收视率的成绩,也是慢慢的越差了。甚至因为这部剧,很多人对于斗破苍穹的期待值,也不再那么的高了。

《斗破苍穹》改编的让人看不下去! 网友:还不如评论好看....(一)