当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》开播实时收视率第一 原著粉却吐槽不断....(一)

2018-09-04 17:20:07 来源:本网整理 编辑:李芳

核心提示

9月3日,由吴磊、林允、李沁、陈楚河等领衔主演的电视剧《斗破苍穹》终于在湖南卫视开播了。这部剧改编自天蚕土豆的人气同名小说,讲述了吴磊饰演的萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击却接踵而来,之后经历各种艰险磨难,联手林允饰演的萧薰儿共同战胜强敌的故事

9月3日,由吴磊、林允、李沁、陈楚河等领衔主演的电视剧《斗破苍穹》终于在湖南卫视开播了。这部剧改编自天蚕土豆的人气同名小说,讲述了吴磊饰演的萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击却接踵而来,之后经历各种艰险磨难,联手林允饰演的萧薰儿共同战胜强敌的故事。

《斗破苍穹》开播实时收视率第一  原著粉却吐槽不断....(一)

由于原著拥有超高人气,所以这次改编成电视剧也是备受关注。而《斗破苍穹》播出后实时收视率不错,位居同时段第一。

《斗破苍穹》开播实时收视率第一  原著粉却吐槽不断....(一)