当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》首播收视率拿第一 李若彤的颜值还是很扛打的!(一)

2018-09-04 16:30:36 来源:本网整理 编辑:张菊

核心提示

根据天蚕土豆同名玄幻小说改编的电视剧《斗破苍穹》,刚刚卫视首播,第一集便获得0.5903%的收视率,而市场占有率则为5.9791%。无论在收视率,还是市场占有率方面,都成为同时段卫视所有节目榜单中的第一位。这样收视率的取得,一方面是湖南卫视这家卫视播出平台的特

根据天蚕土豆同名玄幻小说改编的电视剧《斗破苍穹》,刚刚卫视首播,第一集便获得0.5903%的收视率,而市场占有率则为5.9791%。无论在收视率,还是市场占有率方面,都成为同时段卫视所有节目榜单中的第一位。

《斗破苍穹》首播收视率拿第一  李若彤的颜值还是很扛打的!(一)

这样收视率的取得,一方面是湖南卫视这家卫视播出平台的特定青年受众,与电视剧《斗破苍穹》的观众粉丝高度重叠。另一方面,则是原著小说中少年励志最终废柴逆袭的主题,实际上非常适合青年人的审美口味。外加上,吴磊和林允两位主演,新晋人气很高,被不少青年观众所期待。