当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《庆余年》首曝片花超有质感的! 可这五年三季的播出方式令人崩溃!(一)

2018-08-10 17:51:22 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张琪格

核心提示

由张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶等主演的古装权谋剧《庆余年》首次曝光了片花,该剧讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼的故事。片花整体的画风是比较暗色调的,但是却很有质感。道明叔宝刀未老,

由张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶等主演的古装权谋剧《庆余年》首次曝光了片花,该剧讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼的故事。

片花整体的画风是比较暗色调的,但是却很有质感。

道明叔宝刀未老,他是天下四大宗师之一,范闲的生父,他善于隐忍,心中装有天下统一。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《庆余年》首曝片花超有质感的! 可这五年三季的播出方式令人崩溃!(一)