当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《延禧攻略》皇后自杀 不仅仅是因为尔晴逼迫?最主要的凶手就是乾隆!(一)

2018-08-10 17:33:52 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

导读:《延禧攻略》播放至今,剧情终于进入了高潮,富察皇后小心翼翼的一生终于在失去第二个孩子之后走上了绝路。当她在最崩溃最绝望的时候,皇上给她的不是安慰和劝导,而是更痛上加痛的打击,所有的悲痛最终只汇聚成了一个结果,那就是走向灭亡,富察皇后内心终于

导读:《延禧攻略》播放至今,剧情终于进入了高潮,富察皇后小心翼翼的一生终于在失去第二个孩子之后走上了绝路。当她在最崩溃最绝望的时候,皇上给她的不是安慰和劝导,而是更痛上加痛的打击,所有的悲痛最终只汇聚成了一个结果,那就是走向灭亡,富察皇后内心终于崩溃了,她结束了自己的生命。

《延禧攻略》皇后自杀 不仅仅是因为尔晴逼迫?最主要的凶手就是乾隆!(一)