当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《延禧攻略》璎珞为讨好太后使了这招?谁留意纯妃剜心的眼神?简直瑟瑟发抖...(一)

2018-08-10 16:57:31 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

《延禧攻略》魏璎珞(吴谨言饰)虽然出身包衣,但却是十分适合皇宫这个吃人不吐骨头的地方,本来只是凭着一股为姐姐报仇的不甘进宫,没想到却遇到这么多贵人。在绣房时有张嬷嬷帮她,进入长春宫后又有富察皇后(秦岚饰)为她保驾护航,为了她甚至不惜激怒皇上(聂远

《延禧攻略》魏璎珞(吴谨言饰)虽然出身包衣,但却是十分适合皇宫这个吃人不吐骨头的地方,本来只是凭着一股为姐姐报仇的不甘进宫,没想到却遇到这么多贵人。

在绣房时有张嬷嬷帮她,进入长春宫后又有富察皇后(秦岚饰)为她保驾护航,为了她甚至不惜激怒皇上(聂远饰)。

富察皇后去世后,她又有太后这个上届宫斗冠军给她开金手指,短短不到三个月时间,就由贵人直接升为令嫔,让其他嫔妃羡慕嫉妒恨。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《延禧攻略》璎珞为讨好太后使了这招?谁留意纯妃剜心的眼神?简直瑟瑟发抖...(一)