当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《武动乾坤》杨洋pk《斗破苍穹》吴磊 你更pick哪个小哥哥出道?(一)

2018-07-24 10:37:09 来源:本网整理 编辑:李芳

核心提示

《斗破苍穹》萧炎 吴磊饰演《武动乾坤》林东 杨洋饰演《武动乾坤》和《斗破苍穹》都定档于2018年的暑期档,看来天蚕土豆的两大神作改编的电视剧要在今年的暑期档来一场收视率的龙争虎斗了。两部剧都在湖南卫视青春进行时首播,不知道到时候具体怎么播出,网络平台《

《武动乾坤》杨洋pk《斗破苍穹》吴磊  你更pick哪个小哥哥出道?(一)


《斗破苍穹》萧炎 吴磊饰演

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《武动乾坤》杨洋pk《斗破苍穹》吴磊  你更pick哪个小哥哥出道?(一)


《武动乾坤》林东 杨洋饰演

《武动乾坤》和《斗破苍穹》都定档于2018年的暑期档,看来天蚕土豆的两大神作改编的电视剧要在今年的暑期档来一场收视率的龙争虎斗了。两部剧都在湖南卫视青春进行时首播,不知道到时候具体怎么播出,网络平台《武动》在优酷,《斗破》在腾讯,客观来看腾讯视频的发展要比优酷好的多,不过最后还是要以播放量和口碑论英雄。