当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《扶摇》德夫人简雪现身 网友发现事情并不简单 五洲要有大事发生了!(一)

2018-07-11 17:44:56 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

在电视剧《扶摇》中,魏晖倪饰演的简雪深受广大网友的喜爱。简雪给人的感觉是清丽脱俗的大美女,当初以秀女的身份入选太渊王宫被封为德夫人。在太渊,简雪和扶摇成了好姐妹,同时她也是无极和扶摇的神助攻,帮了他们不少次,因此网友们非常喜欢她。当初,扶摇被长公

在电视剧《扶摇》中,魏晖倪饰演的简雪深受广大网友的喜爱。

简雪给人的感觉是清丽脱俗的大美女,当初以秀女的身份入选太渊王宫被封为德夫人。

在太渊,简雪和扶摇成了好姐妹,同时她也是无极和扶摇的神助攻,帮了他们不少次,因此网友们非常喜欢她。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《扶摇》德夫人简雪现身  网友发现事情并不简单  五洲要有大事发生了!(一)

当初,扶摇被长公主的灵狐所伤,士兵要带人搜查扶摇的寝宫,简雪处变不惊,三言两语就打发走他们。而扶摇也是在这时知道简雪是长孙无极安排在她身边保护她的人。

后来,无极平定太渊,云痕当了太渊的王,云痕封贤夫人高普若为王后,而在这时很多人都关心德夫人简雪去哪儿,就在所有人都一筹莫展的时候,简雪出现在天权国的皇宫里。

简雪再次现身,网友们瞬间沸腾了,弹幕上全是关于简雪的留言,都说终于又见到简雪了。

《扶摇》德夫人简雪现身  网友发现事情并不简单  五洲要有大事发生了!(一)