当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

新版《流星花园》一开播就遭群嘲 演技台词尴尬满满的土味气息....(一)

2018-07-11 17:16:49 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

新版《流星花园》剧照新版不新:梗老+剧土=三流作品既然冠上“ 新版”的头衔,在翻拍上至少应该有剧情上的创新吧。相较于原版,这一版是有了一些变动,但这些变动却对整个剧情的推进起不到什么作用。比如把F4 从学渣变成学霸,将F4的挑战设置成桥牌比赛.除此,新版《

新版《流星花园》一开播就遭群嘲  演技台词尴尬满满的土味气息....(一)

新版《流星花园》剧照

新版不新:梗老+剧土=三流作品

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

既然冠上“ 新版”的头衔,在翻拍上至少应该有剧情上的创新吧。相较于原版,这一版是有了一些变动,但这些变动却对整个剧情的推进起不到什么作用。比如把F4 从学渣变成学霸,将F4的挑战设置成桥牌比赛.除此,新版《流星花园》使用的依旧是10 多年前的老梗,霸道总裁虽蛮横却单纯,灰姑娘善良又正义,两个人不打不相识,然后霸道总裁就被灰姑娘的“特别”吸引住了。虽然《流星花园》本质上就是一个“霸道总裁爱上我”的故事,但老套的主题并不代表拍不出新意。

新版《流星花园》一开播就遭群嘲  演技台词尴尬满满的土味气息....(一)

2000版的《流星花园》。

有“台湾偶像剧教母”之称的柴智屏,在选人上颇有经验,可惜,演员的颜值再高,也架不住剧集整体风格的“土”。演员的演技略尬,配音叫人出戏,剧情推进节奏很快,逻辑漏洞比比皆是。虽然布景上高档了不少,但场景还是太假,缺乏生活实感和烟火气息。再说打光,除了亮就没别的特色了,根本没有营造出言情偶像剧唯美清新的氛围。总之,整部剧散发着一股浓浓的三流网剧风,其审美水平也只能骗骗小学生。