当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《扶摇》无极看似表面风光无限,他的身世却是不能告人的秘密?(一)

2018-07-11 16:55:40 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

《扶摇》扶摇与长孙无极经历了太渊国的事情后,就各奔东西了。但无极知道他与扶摇肯定会再次相见,因为扶摇必须去各国的皇室去解开封印。在太渊国无极和扶摇两个人的感情增加,现在他们相遇非常的欢喜。无极的母亲是无极国的王后,但她与德王相爱被皇上横刀夺爱,无

《扶摇》扶摇与长孙无极经历了太渊国的事情后,就各奔东西了。但无极知道他与扶摇肯定会再次相见,因为扶摇必须去各国的皇室去解开封印。在太渊国无极和扶摇两个人的感情增加,现在他们相遇非常的欢喜。无极的母亲是无极国的王后,但她与德王相爱被皇上横刀夺爱,无极却是德王的儿子。无极看似表面风光无限,他的身世却是不能告人的秘密。无极身上背负的太过的重任,他对扶摇也想要更多的保护。

《扶摇》无极看似表面风光无限,他的身世却是不能告人的秘密?(一)

可扶摇的一生注定不平凡,所以无极要追随扶摇的步伐非常不易。他们现在无极国相遇,但他们的感情事情却又有了阻挠。无极的母亲认为扶摇是璇玑国的那个“假佛莲”,她便不喜欢扶摇初次见面便出言羞辱。:假佛莲一直喜欢无极,从她幼年时就对无极芳心暗许便一直写书信。无极不理会这些,但他的母后却非常在意,不希望自己的儿子娶一个他国公主。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《扶摇》无极看似表面风光无限,他的身世却是不能告人的秘密?(一)