当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

斗破苍穹PK武动乾坤 吴磊杨洋谁才是最后赢家? 网友:天蚕土豆才是最大赢家啊!(一)

2018-06-15 11:18:00 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

2018年暑期,将要播出两部大热的玄幻武侠剧《斗破苍穹》和《武动乾坤》。其中《斗破苍穹》由吴磊、林允、李沁等人主演;《武动乾坤》由杨洋、王丽坤、张天爱等人主演。首先呢,别的什么都不说,也要先说说这两部大剧的男一号,吴磊和杨洋。童星出身的吴磊出生于1999

斗破苍穹PK武动乾坤  吴磊杨洋谁才是最后赢家? 网友:天蚕土豆才是最大赢家啊!(一)

2018年暑期,将要播出两部大热的玄幻武侠剧《斗破苍穹》和《武动乾坤》。

其中《斗破苍穹》由吴磊、林允、李沁等人主演;《武动乾坤》由杨洋、王丽坤、张天爱等人主演。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

首先呢,别的什么都不说,也要先说说这两部大剧的男一号,吴磊和杨洋。

童星出身的吴磊出生于1999年,舞蹈专业的杨洋出生于1991年,两位大帅哥在年龄上差了八岁,但是他们两个却都出生于上海,其中吴磊饰演过少年杨六郎和小哪吒,杨洋则饰演过李少红版《红楼梦》里的贾宝玉。

斗破苍穹PK武动乾坤  吴磊杨洋谁才是最后赢家? 网友:天蚕土豆才是最大赢家啊!(一)

在作品量和知名度上年龄较小的吴磊肯定不如杨洋,但是吴磊的青春朝气一点也不输于杨洋的文雅帅气,而且有可能少年观众的数量还要超过年轻观众,那岂不是更年轻更霸气的吴磊要战胜兢兢业业帅了好多年的杨洋?!

不过讲真,大家觉得预告片里吴磊的“莫欺少年穷”霸气,还是杨洋的“我走遍大千世界,就是为了与你再次相遇”深情?