当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《结爱》今晚八点大结局引网友不舍 观众:希望可以拍第二部!(一)

2018-06-13 17:35:42 来源:本网整理 编辑:孙四海

核心提示

由宋茜主演的网络热剧《结爱》将于今日晚20:00迎来收官大结局。此前关于结局走向,网络上早已众说纷纭,有人在意关皮皮是否获得最终幸福,有人关心情感之路上的关皮皮如何面临后面的道路。针对观众对该剧收官内容的热切关注,近日,宋茜在接受媒体采访提及该片时也

由宋茜主演的网络热剧《结爱》将于今日晚20:00迎来收官大结局。此前关于结局走向,网络上早已众说纷纭,有人在意关皮皮是否获得最终幸福,有人关心情感之路上的关皮皮如何面临后面的道路。针对观众对该剧收官内容的热切关注,近日,宋茜在接受媒体采访提及该片时也表示:“希望大家能够追到最后一集。”

《结爱》今晚八点大结局引网友不舍  观众:希望可以拍第二部!(一)

根据播出预告,大结局时贺兰静霆变回狐狸,而关皮皮为救狐族,联手千花,迎战赵松。不料精心设计的计谋被赵松识破,值此危难关头,关皮皮、贺兰、千花、赵松四人面临最终何去何从的问题,引起网友热议。诸多网友认为这部戏将会迎来第二部的拍摄,更有不少书迷党幽默剧透:第二部剧情走向大概就是关皮皮倒追贺兰了。网友的众多猜测,让本剧收官情节内容变得更加扑朔迷离,令人不禁更加地期待起关皮皮与贺兰静霆的后续结果。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《结爱》今晚八点大结局引网友不舍  观众:希望可以拍第二部!(一)