当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《玄门大师》终于要更新接下来的12集剧情了! 少年团们开启强劲节奏燃战古城!(一)

2018-06-13 17:26:18 来源:网络整理 编辑:李玉英

核心提示

《玄门大师》海报由华策集团金溪影视联合新乐视、乐道互娱、昇格传媒共同倾力打造的年度青春热血剧《玄门大师》正在热播,闯阵少年们几次在生死边缘游走紧紧牵动了观众的神经,剧情起伏不断连续高能。今日,剧组放出一组“兄弟”版海报,互信互笃,情谊满满。今晚8

《玄门大师》终于要更新接下来的12集剧情了! 少年团们开启强劲节奏燃战古城!(一)

《玄门大师》海报

由华策集团金溪影视联合新乐视、乐道互娱、昇格传媒共同倾力打造的年度青春热血剧《玄门大师》正在热播,闯阵少年们几次在生死边缘游走紧紧牵动了观众的神经,剧情起伏不断连续高能。今日,剧组放出一组“兄弟”版海报,互信互笃,情谊满满。今晚8点爱奇艺即将为会员提前开放接下来的12集剧集,随着第二件元始圣甲的问世,“楼兰副本”也即将上线,少年团们即将再次开启强劲节奏,兄弟携手,燃战古城。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

海报中,张陵(佟梦实饰)铁郎(裴子添饰)神情坚毅凛然,一个持刀挡于前,一个凌空蓄势而发;昆仑(赵越饰)云奇(王佑硕)凛凛仙气不掩锐利,衣袂翻飞间暗藏招式。两张海报中满满的肝胆兄弟情令人动容,同时也预告了本周更新内容中,对于这两对兄弟之间的重彩着墨。

在前次更新的剧情中,闯阵者们因准备不足,一进魔劫成道大阵就多次陷入挣扎,折损过半。为救铁郎张陵擅自说出了他喜欢东皇菲菲(王秀竹饰)的秘密,而张陵父亲竟然是杀害东皇菲菲母亲的凶手,为紧张激烈的剧情节奏更添一波三折的变数。最终张陵等人在心生隔阂罅隙中惊险地完成了闯关任务,随着首枚元始圣甲的尘埃落定,剧情被推进到又一高潮,父辈生死之仇的原委和几欲跳出明晰的情感关系令不少网友对本周的更新期待不已。