当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

韩东君演唱《原来你还在这里》主题曲?No 推广曲啦! 但真的就是开口跪啊~ (一)

2018-06-13 17:24:34 来源:本网整理 编辑:李芳

核心提示

《时光倒流》推广海报网易娱乐6月12日报道由杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》今日曝光推广曲《时光倒流》,该推广曲由男主韩东君演唱,其低沉温柔的嗓音搭配剧中揪心的画面,慢慢述说着苏

韩东君演唱《原来你还在这里》主题曲?No 推广曲啦! 但真的就是开口跪啊~ (一)


《时光倒流》推广海报

网易娱乐6月12日报道 由杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》今日曝光推广曲《时光倒流》,该推广曲由男主韩东君演唱,其低沉温柔的嗓音搭配剧中揪心的画面,慢慢述说着苏韵锦和程铮之间虐心的感情纠葛。悔恨、怅然、歉意……程铮的情绪由韩东君缓缓道来,令观众不禁好奇,苏韵锦和程铮之间究竟还会有怎样揪心的纠缠?