当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《想看你微笑》剧情渐入佳境CP感愈发明显 “今天我和李汶翰锁了”表白弹幕刷到飞起....(一)

2018-06-13 17:22:52 来源:网络整理 编辑:马华腾

核心提示

由李汶翰、杜雨宸主演的《想看你微笑》自上线以来,凭借独特新颖的故事题材、引人入胜的高甜剧情、溢出屏幕的超高颜值引爆话题热度,“别人面前小狼狗女朋友面前小奶狗”的舒湛(李汶翰饰)收割一众少女心,成为观众心中的理想犬系男友。随着剧情的推进,由李汶翰饰

由李汶翰、杜雨宸主演的《想看你微笑》自上线以来,凭借独特新颖的故事题材、引人入胜的高甜剧情、溢出屏幕的超高颜值引爆话题热度,“别人面前小狼狗女朋友面前小奶狗”的舒湛(李汶翰饰)收割一众少女心,成为观众心中的理想犬系男友。

《想看你微笑》剧情渐入佳境CP感愈发明显  “今天我和李汶翰锁了”表白弹幕刷到飞起....(一)

随着剧情的推进,由李汶翰饰演的舒湛的“不可触碰症”在女主的帮助下得到缓解,对女主的感情逐渐由依赖转变为喜欢,但在一次直播中意外发现能治愈女主“镜头失语症”的人并非自己,一时间懊恼、嫉妒、无助充斥着他的头脑,经过一番斟酌后,舒湛决定鼓足勇气向女主深情表白,同时向女主吐露自己一直以来对这段脆弱感情的小心翼翼与踌躇顾虑,敞开心扉的两人打开心结,甜蜜浪漫的CP感愈发明显,桃花树下的雨中亲吻也被评为浪漫心空名场面。其中李汶翰清新自然的演技和灵动到位的细节表情给人强烈的代入感,荷尔蒙喷发男友力max ,“今天我和李汶翰锁了”、“请给我来一打李汶翰这样的男友”的表白弹幕刷到飞起。