当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《来到你的世界》将于今日上线 二次元与三次元完美结合引网友期待!(一)

2018-06-13 17:21:18 来源:网友投稿 编辑:张琪格

核心提示

黄俊捷奇幻爱情剧《来到你的世界》将于今日上线。该剧由新生代实力导演邓科监制及其御用团队导演王奕丁、编剧南镇联袂打造,林柏宏、李浩菲、黄俊捷、黄一琳联合出演,“漫穿”类型题材令人耳目一新,别出心裁大开脑洞反转套路,脑梗密集承包今夏笑点。该剧讲述了少

《来到你的世界》将于今日上线  二次元与三次元完美结合引网友期待!(一)

黄俊捷

奇幻爱情剧《来到你的世界》将于今日上线。该剧由新生代实力导演邓科监制及其御用团队导演王奕丁、编剧南镇联袂打造,林柏宏、李浩菲、黄俊捷、黄一琳联合出演,“漫穿”类型题材令人耳目一新,别出心裁大开脑洞反转套路,脑梗密集承包今夏笑点。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

该剧讲述了少女漫作者何解自带外挂漫穿二次元,不仅未能潇洒地漫画世界一日游,反而和恶毒女配鹿梓星结成命运共同体,为回到现实世界不得不助她逆天改命的故事。作为一部不靠纯爱玛丽苏吸睛的脑梗剧,《来到你的世界》的特点就是在传统套路之内设计反转。之前曝光的预告片以漫画作者的第一视角进行叙述,不仅延续漫画风格,将片段排列组合成漫画的形式,而且背景采用了真人版漫画,打破次元墙,将二次元与三次元完美结合。