当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《镇魂》发布会官宣定档6月 辛鹏录制视频ID喊话白宇不能拖欠工资!(一)

2018-06-13 17:19:05 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李芳

核心提示

昨日,都市奇幻剧《镇魂》在上海举办开播发布会,正式宣布定档6月。该剧由时悦影视出品,浙江晟喜华视、泰洋川禾文化传媒、幻秘文化传播联合出品,导演周远舟执导,演员白宇、朱一龙、辛鹏领衔主演。饰演“郭长城”的演员辛鹏因时间原因未能到场,不忘通过视频当场“

《镇魂》发布会官宣定档6月  辛鹏录制视频ID喊话白宇不能拖欠工资!(一)

昨日,都市奇幻剧《镇魂》在上海举办开播发布会,正式宣布定档6月。该剧由时悦影视出品,浙江晟喜华视、泰洋川禾文化传媒、幻秘文化传播联合出品,导演周远舟执导,演员白宇、朱一龙、辛鹏领衔主演。饰演“郭长城”的演员辛鹏因时间原因未能到场,不忘通过视频当场“讨薪”。

《镇魂》发布会官宣定档6月  辛鹏录制视频ID喊话白宇不能拖欠工资!(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《镇魂》改编自晋江文学驻站作家积分榜排行第一的超人气作家Priest的同名小说,围绕架空的庞大世界观、丰富的单元案件、虐心的兄弟情义打造出中式哲学与美式科幻刚柔并济的全新“中式软奇幻风”精品。辛鹏饰演剧中性格单纯善良的郭长城,作为剧中唯一一个“人类”,受到特调处众人关照。日前发布的单人海报中,“小郭”收获不少原著书粉的好评,被称原著人物形象贴近,值得期待。辛鹏本人更是在官微下面与网友调皮互动,被网友大呼可爱。