当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》主演阵容令人吃惊! 看到这几个人你还会追剧吗?

2018-05-21 11:41:00 来源:网络整理 编辑:李玉英

核心提示

《斗破苍穹》是一部非常火的异世大陆类玄幻小说,由网络作家天蚕土豆所著。这部网络小说在网上的阅读量已经突破了百亿次,拥有庞大的粉丝群体。因此《斗破苍穹》被拍成电视剧时,非常受大家的期待。在这部真人版的《斗破苍穹》中,男主角萧炎由当红人气小生吴磊出演

《斗破苍穹》是一部非常火的异世大陆类玄幻小说,由网络作家天蚕土豆所著。这部网络小说在网上的阅读量已经突破了百亿次,拥有庞大的粉丝群体。因此《斗破苍穹》被拍成电视剧时,非常受大家的期待。

在这部真人版的《斗破苍穹》中,男主角萧炎由当红人气小生吴磊出演。吴磊是童星出身,演戏经验也算丰富。不知吴磊能否演好这个遭受各种打击的天才少年呢?

《斗破苍穹》主演阵容令人吃惊! 看到这几个人你还会追剧吗?

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《斗破苍穹》中的美杜莎女王,美艳无双,高冷迷人,是蛇人部落女王。她将由辛芷蕾出演,辛芷蕾曾主演《绣春刀:修罗战场》、《恋爱先生》、《如懿传》等影视剧。

《斗破苍穹》主演阵容令人吃惊! 看到这几个人你还会追剧吗?

《斗破苍穹》中的另一个女主角熏儿,为古族千金,容貌倾城,身材窈窕,如清莲初绽。她将由“星女郎”林允出演,不少网友表示林允的气质和容貌与熏儿不太相符。那么,你们林允适合演熏儿吗?对于这部新剧你们是否期待呢?