当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《三国机密》大结局 马天宇哭戏动人!看剧还需要高智商?(一)

2018-05-16 17:51:48 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

根据马伯庸同名小说改编,唐人影视出品的三国题材权谋剧《三国机密之潜龙在渊》即将迎来大结局,马天宇饰演的男主角刘平在剧中接连遭受重创,先后痛失皇嫂唐王妃和皇后伏寿,兄弟司马懿割袍断义绝裂离心,伏完、荀彧、孔融等几位重臣无辜枉死牺牲,每场戏马天宇都给

根据马伯庸同名小说改编,唐人影视出品的三国题材权谋剧《三国机密之潜龙在渊》即将迎来大结局,马天宇饰演的男主角刘平在剧中接连遭受重创,先后痛失皇嫂唐王妃和皇后伏寿,兄弟司马懿割袍断义绝裂离心,伏完、荀彧、孔融等几位重臣无辜枉死牺牲,每场戏马天宇都给出了演技上满意的答卷——或哀伤或痛惜或愤怒的眼神里满满都是戏,代入感极强,观众都表示很入戏!

《三国机密》大结局 马天宇哭戏动人!看剧还需要高智商?(一)

刘平与司马懿兄弟决裂

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

大结局或有惊喜 马天宇眼神戏让人拍案叫绝

《三国机密之潜龙在渊》昨日会员已可以看大结局,饰演男主角刘平的马天宇有几场眼神戏又让观众惊艳了一把。先是唐王妃自刎后刘平冲破满宠的阻碍宣召大臣上朝,冕旒后的一双眼睛慢慢睁开,是坚定不移的目光和威慑天下的眼神,马天宇做到了“天子一怒,流血千里”的气势;唐王妃和皇后死后两场兄弟决裂的戏,马天宇眼眶通红,不断滑落的眼泪流尽的是十几年的兄弟之情,虽然是演给曹丕看的戏,在马天宇说出“仲达保重”这四个字后,屏幕前的我们也不禁跟着潸然泪下;还有一幕是刘平与曹操单独对峙,面对谢君豪的咄咄逼人,马天宇一句“你放肆”真的是帅爆了,眼神霸气无比,令人拍案叫绝!对戏影帝也毫不示弱,马天宇的演技就是一个字“稳”!

《三国机密》大结局 马天宇哭戏动人!看剧还需要高智商?(一)