当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《归去来》罗晋强行表白好尴尬!唐嫣演技自然被赞(一)

2018-05-16 17:12:30 来源:网友投稿 编辑:孙四海

核心提示

自从唐嫣与罗晋两人的恋情公开之后,电视剧《归去来》就因为这一层关系而受到了不少粉丝观众的期待。在千呼万唤中,新剧终于在昨日正式播出,虽然首日仅仅播出一集,不过该剧仍是在观众当中引发了热烈讨论。在第一集中,电视剧首先聚焦在了几位男女主角的大学生活上

自从唐嫣与罗晋两人的恋情公开之后,电视剧《归去来》就因为这一层关系而受到了不少粉丝观众的期待。在千呼万唤中,新剧终于在昨日正式播出,虽然首日仅仅播出一集,不过该剧仍是在观众当中引发了热烈讨论。

《归去来》罗晋强行表白好尴尬!唐嫣演技自然被赞(一)

在第一集中,电视剧首先聚焦在了几位男女主角的大学生活上,狭小而拥挤的四人间就唤起了不少观众对当年大学宿舍生活的回忆。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

在这一集中导演选择将男二号宁鸣与女二号繆盈的感情作为主线,着重向观众展现了这两人之间的感情故事,女主唐嫣和男主罗晋的戏份不多,甚至可以说是少得可怜,两人同框的画面更是几乎可以忽略不计。

《归去来》罗晋强行表白好尴尬!唐嫣演技自然被赞(一)