当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《归去来》缪盈与书澈为什么分手?分手后宁鸣和缪盈在一起了吗?(一)

2018-05-16 16:36:53 来源:网络整理 编辑:张一凡

核心提示

电视剧《归去来》正在热播,宁鸣和缪盈的这对感情一直都让许多人感到揪心。而宁鸣最后是否和缪盈在一起了呢?还是来和小编一起了解了解吧。与很多的现代剧不同,《归去来》的开篇首先出场的并不是女一号由唐嫣饰演的萧清和男一号由罗晋饰演的书澈,而是先讲述了男二

电视剧《归去来》正在热播,宁鸣和缪盈的这对感情一直都让许多人感到揪心。而宁鸣最后是否和缪盈在一起了呢?还是来和小编一起了解了解吧。

与很多的现代剧不同,《归去来》的开篇首先出场的并不是女一号由唐嫣饰演的萧清和男一号由罗晋饰演的书澈,而是先讲述了男二号宁鸣暗恋女二号廖盈的感人故事。

《归去来》缪盈与书澈为什么分手?分手后宁鸣和缪盈在一起了吗?(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

这样的开篇伏笔瞬间让很多观众朋友们对于宁鸣这个对待感情认真负责、理性的角色产生了好感。在剧中宁鸣因为考虑到和白富美缪盈之间的家庭差距最终放弃了向缪盈表白。

于济玮称《归去来》宁鸣是一个驾驭起来比较有难度的角色,作为新人演员,首次与唐嫣罗晋等有经验的演员搭戏对于他是一个很好的经验。

在剧中,于济玮饰演的宁鸣来自普通家庭,他对缪盈的暗恋因为两个人背景的差距而被他深深的埋藏在了心里。在整个故事的开篇,宁名是一个内心单纯善良的暖男。

《归去来》缪盈与书澈为什么分手?分手后宁鸣和缪盈在一起了吗?(一)