当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《温暖的弦》张瀚深夜微博p图与初恋女友互动 网友:这两人是不是在一起了?(一)

2018-05-16 10:21:02 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

张瀚深夜微博撒糖,p图与初恋女友互动,你逃不出我的手心!最近由张翰和张钧甯主演的电视剧《温暖的弦》在湖南卫视热播,播放量屡屡突破大关,剧中两人也从最开始的互相当彼此的陌生人,直到现在频频撒糖。当然为了在电视剧的播放量,主演都会配合播放的剧情进行一些

张瀚深夜微博撒糖,p图与初恋女友互动,你逃不出我的手心!

最近由张翰和张钧甯主演的电视剧《温暖的弦》在湖南卫视热播,播放量屡屡突破大关,剧中两人也从最开始的互相当彼此的陌生人,直到现在频频撒糖。

《温暖的弦》张瀚深夜微博p图与初恋女友互动  网友:这两人是不是在一起了?(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

当然为了在电视剧的播放量,主演都会配合播放的剧情进行一些深度的宣传。张瀚和张钧甯在微博的各种互动真是甜煞众人。在剧中温暖是占南弦的初恋女友,张钧甯发了一段剧中的视频,占南弦给温暖带上了项链,说你带上这个,就逃不出我的手掌心了。

《温暖的弦》张瀚深夜微博p图与初恋女友互动  网友:这两人是不是在一起了?(一)