当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

当《斗破苍穹》撞上《武动乾坤》 杨洋却因这点输给了吴磊...(一)

2018-05-07 11:28:04 来源:本网整理 编辑:马华腾

核心提示

每年的暑期档都是各大电视台和电视剧片方争夺收视的主战场。一般暑期档都是上映一些大型的武侠剧或者是玄幻剧,收视都很不俗。今年的暑期档,竞争也是尤为激烈。毕竟前些年拍摄的都是大女主玄幻剧,而今年则好几部以男主为视角的电视剧要开播了。已经拍摄完成待播的

每年的暑期档都是各大电视台和电视剧片方争夺收视的主战场。一般暑期档都是上映一些大型的武侠剧或者是玄幻剧,收视都很不俗。今年的暑期档,竞争也是尤为激烈。毕竟前些年拍摄的都是大女主玄幻剧,而今年则好几部以男主为视角的电视剧要开播了。

当《斗破苍穹》撞上《武动乾坤》  杨洋却因这点输给了吴磊...(一)

已经拍摄完成待播的有《斗破苍穹》,《武动乾坤》,《莽荒纪》。这几部,都是网络上很热销的小说,拍成电视剧也拥有很高的关注度。刘恺威主演的《莽荒纪》,口碑并不好。所以其中最有竞争力的就是杨洋主演的《武动乾坤》,还有吴磊主演的《斗破苍穹》。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

当《斗破苍穹》撞上《武动乾坤》  杨洋却因这点输给了吴磊...(一)