当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《​斗破苍穹》萧炎有过几个女人? 她们各自的结局又是什么?

2018-04-12 17:31:37 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

《斗破苍穹》里萧炎最对不起的几个女人,毁了第三个整整一辈子!都说一遇杨过误终生,都说一见容止误终生,明明是光芒万丈、人见人爱花见花开的主儿,可偏偏只痴情一个人,这让和他们有交集的其他女子怎么活?明明知道相思苦,可偏偏牵肠挂肚,自古情字最伤人!《斗

《斗破苍穹》里萧炎最对不起的几个女人,毁了第三个整整一辈子!

《​斗破苍穹》萧炎有过几个女人? 她们各自的结局又是什么?

都说一遇杨过误终生,都说一见容止误终生,明明是光芒万丈、人见人爱花见花开的主儿,可偏偏只痴情一个人,这让和他们有交集的其他女子怎么活?明明知道相思苦,可偏偏牵肠挂肚,自古情字最伤人!

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

《斗破苍穹》作为天蚕土豆的封神之作,可以说写的极为出色,尤其是书里的各个女子,更是刻画描绘的栩栩如生,仿佛真的就生活在你周围一样。这些美貌无双性格迥异,出身背景也不尽相同的女子在遇到了萧炎之后,都和他有了扯不断理还乱的感情纠葛,然而并不是每一个人的结局都是那么的尽如人意。

怪只能怪《斗破苍穹》这本小说,为什么天蚕土豆没有写成后宫大开的爽文吧。

《​斗破苍穹》萧炎有过几个女人? 她们各自的结局又是什么?

1,小医仙,一生命苦的姑娘,美貌善良,是萧炎在魔兽山脉历练时候认识的,厄难毒体。

小医仙一直默默的陪伴着萧炎,只要他有需要,会付出所有的一切,心中无比的爱恋这萧炎,但为了不让他为难,独自一人离开。但对萧炎来说,小医仙只是红颜知己,过去是现在是,将来也还是,即便最后重新把小医仙接回来,仍无法改变这个事实。

《​斗破苍穹》萧炎有过几个女人? 她们各自的结局又是什么?

2,美杜莎,蛇人部落的女王,高贵冷艳,因为偶然被萧炎给强行安排了。然后萧炎就开始装孙子,处处躲着避着她,就算在一起的时候,也不过是把她当成了一个免费的超级打手而已。即便是后来结婚有了孩子,萧炎心里也是对美杜莎也只是责任,并没有什么爱情。

这种没有爱情的婚姻其实是非常可悲的,估计美杜莎心里也很清楚,但除了无奈之外再也没有什么办法。

《​斗破苍穹》萧炎有过几个女人? 她们各自的结局又是什么?

3,云韵,如果说萧炎最对不起的女子,那就当属于云韵了,可以说毁了她整整一辈子。云韵对萧炎有救命之恩,而且帮他不止一次,可萧炎没有半点感激之情,最后还逼的云韵家破人亡。

萧炎明明心里是爱着云韵的,但一直在折磨她,没有给她带来半点幸福。

--------------

当年,郭襄就不应该在风陵渡遇到杨过,那么就没有以后的孤守一生了;而张君宝如果没见过郭襄,也就不会苦守百年了,一切都是孽缘啊