当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《​斗破苍穹》萧炎为药尘重塑肉身? 他最后结局是什么?

2018-04-12 17:28:48 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

药尘是第一炼药师,被称为药圣。除此之外,药尘还是萧炎的师傅,虽然只是师徒关系,但是药尘却把萧炎当成自己的孩子一样。可以说药尘对于萧炎来说是很重要的一个人,如果没有药尘,可能就没有后来的“炎帝”。斗破苍穹药尘因为识人不清,被自己的徒弟勾结魂殿所害,

药尘是第一炼药师,被称为药圣。除此之外,药尘还是萧炎的师傅,虽然只是师徒关系,但是药尘却把萧炎当成自己的孩子一样。可以说药尘对于萧炎来说是很重要的一个人,如果没有药尘,可能就没有后来的“炎帝”。

《​斗破苍穹》萧炎为药尘重塑肉身? 他最后结局是什么?

斗破苍穹

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

药尘因为识人不清,被自己的徒弟勾结魂殿所害,从此只能在戒指中生存,为了醒过来,还让萧炎成为了几年的废物,可以说他的灵魂也是十分的虚弱,所以在萧炎认他为师之后,就一直想着为他重塑肉体。

药尘和萧炎两人的实力都不够,可是敌人太过强大,两人就这样一路经历生死,药尘见证了萧炎的一步步成长,甚至想过放弃得到肉体,可是药尘再一次被魂殿抓去之后,连灵魂都要消散,当时萧炎就帮药尘重塑了肉体,得到肉体后的实力是一星斗圣。