当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》发“初入天地”版片花 看三石弟弟如何登上王者之路!

2018-03-28 16:53:05 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

改编自天蚕土豆同名小说,由吴磊、林允、陈楚河等主演的电视剧《斗破苍穹》第一季,目前正在后期制作过程中。改编自天蚕土豆同名小说,由张挺编剧、于荣光执导,吴磊、林允、陈楚河等主演的电视剧《斗破苍穹》第一季,目前正在后期制作过程中。据悉,该剧将登陆湖南

改编自天蚕土豆同名小说,由吴磊、林允、陈楚河等主演的电视剧《斗破苍穹》第一季,目前正在后期制作过程中。

《斗破苍穹》发“初入天地”版片花

《斗破苍穹》发“初入天地”版片花

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

改编自天蚕土豆同名小说,由张挺编剧、于荣光执导,吴磊、林允、陈楚河等主演的电视剧《斗破苍穹》第一季,目前正在后期制作过程中。据悉,该剧将登陆湖南卫视、腾讯视频播出。而近日,片方也发布了“初入天地”版片花。

电视剧《斗破苍穹》讲述了少年萧炎(吴磊饰)在创造了家族修炼纪录后却受到种种打击,在经过药老(陈楚河饰)的悉心教导后,联手萧薰儿(林允饰)共同战胜强敌的故事。自第一季拍摄以来,片方就不断解锁着来自斗气世界的关键信息。此次通过片花曝光,斗气大陆肃杀而神秘的气息从屏幕中渗透出来。苍凉雪域、诡秘森林、壮阔荒漠,无尽海域,斗气大陆的雄浑之势扑面而来,而幽暗宫殿、绮丽幻境、危机岛屿,则与穿梭其中的人物巧妙融合,勾勒出征程中萧炎与伙伴间的情感。据了解,剧中萧炎将经历“黑暗、对抗、决战、重生”的四个试炼阶段,抵抗来自魂殿的邪恶诱惑,用少年的勇气和坚韧,完成自己的强者之路,也让观众对吴磊的演技予以期待。