当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》精彩可期! “小医仙”李沁娇俏来袭!

2018-03-28 14:27:33 来源:网络整理 编辑:张琪格

核心提示

李沁改编自天蚕土豆同名小说的古装IP大剧《斗破苍穹》日前发布了新的片花,90后气质小花李沁特邀领衔主演剧中野性与娇俏的“小医仙”,本为“厄难毒体”的她遇到男主角萧炎后不惜为爱牺牲一切,是原著中备受书粉们喜爱的女主角之一。在新片花中不少高燃场景一一曝光

《斗破苍穹》精彩可期!

李沁

改编自天蚕土豆同名小说的古装IP大剧《斗破苍穹》日前发布了新的片花,90后气质小花李沁特邀领衔主演剧中野性与娇俏的“小医仙”,本为“厄难毒体”的她遇到男主角萧炎后不惜为爱牺牲一切,是原著中备受书粉们喜爱的女主角之一。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

在新片花中不少高燃场景一一曝光:苍凉雪域、诡秘森林、壮阔荒漠,无尽海域……不断切换的场景恢宏壮阔,又险象环生,充满了恢弘大气的质感。片花中李沁饰演的小医仙与吴磊饰演的萧炎飞翔于苍穹之上,作为红颜知己,二人相视浅笑,默契对望;而夜晚的火堆旁,萧炎更静静靠在小医仙腿旁,两个人显得舒适又安心。值得一提的是,作为百毒不侵的“天毒女”,小医仙“座骑”也是极其拉风:穿梭于林间的她在一头庞大的狮子上挥鞭前行,让她整个更显野性娇俏之感。

去年李沁在大热剧《楚乔传》和口碑爆棚的《白鹿原》中,分别饰演了极具反差色彩的元淳公主和倔强不屈又风情万种的田小娥,分裂式演技收获好评无数。据悉李沁这次特邀领衔主演小医仙,正是她的身上90后少女的娇俏感以及对角色的良好把握,可以诠释出原著作品中人物的精髓,不少网友表示“可以说是小医仙本仙了”。除此之外,李沁今年还有《如懿传》、《海上繁花》、《狼殿下》等多部大剧待播,2018年的李沁,精彩可期!