当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

电视剧斗破苍穹正式花落湖南卫视 吴磊将饰演萧炎 期待吗?

2018-03-25 11:14:41 来源:网友投稿 编辑:吴爽

核心提示

说起《斗破苍穹》,一应该是很多人们青春的回忆吧!据说当时还在上课时间把小说放在腿上偷偷摸摸的看,如今斗破苍穹终于出了电视剧啦!斗破苍穹电视剧什么时候上映一直都是大家十分关注的。《斗破苍穹》2018暑假湖南卫视播出,网博平台腾讯视频独播!目前备案集数还是4

电视剧斗破苍穹正式花落湖南卫视

说起《斗破苍穹》,一应该是很多人们青春的回忆吧!据说当时还在上课时间把小说放在腿上偷偷摸摸的看,如今斗破苍穹终于出了电视剧啦!斗破苍穹电视剧什么时候上映一直都是大家十分关注的。《斗破苍穹》2018暑假湖南卫视播出,网博平台腾讯视频独播!目前备案集数还是45集。

吴磊饰萧炎 林允饰萧熏儿 李沁饰小医仙,该剧改编自天蚕土豆的同名小说,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却接受了种种打击,在经过药老的悉心教导后,联手萧薰儿共同战胜强敌的故事,期待!