当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《斗破苍穹》姑姑李若彤意外出演! 竟然和萧炎是这种关系?!

2018-03-15 15:20:40 来源:网络整理 编辑:李玉英

核心提示

随着时代的不断前行,网络小说成为人们闲暇时间的最爱,从而使得许多网络小说成为了无数人心中不可取代的纯在。而在之中,很多人对《斗破苍穹》有着独特的爱,也有许多人因为这本网络小说开始喜欢这种新的小说风格。如今,《斗破苍穹》改编成电视剧,成为无数人热议

随着时代的不断前行,网络小说成为人们闲暇时间的最爱,从而使得许多网络小说成为了无数人心中不可取代的纯在。而在之中,很多人对《斗破苍穹》有着独特的爱,也有许多人因为这本网络小说开始喜欢这种新的小说风格。如今,《斗破苍穹》改编成电视剧,成为无数人热议的对象。

《斗破苍穹》姑姑李若彤意外出演!

《斗破苍穹》姑姑李若彤意外出演!

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

电视剧版的《斗破苍穹》采用了与其他网络小说改编而成的电视剧同样的阵容,全明星小鲜肉阵容。吴磊的萧炎,林允的萧薰儿,李沁的小医仙,刘美彤的纳兰嫣然无一不充满了青春的气息,极为贴合人物性格以及造型的选角让人充满了期待,但也对剧中小鲜肉们的演技报以了极大的怀疑。

《斗破苍穹》姑姑李若彤意外出演!

《斗破苍穹》姑姑李若彤意外出演!

场面上电视剧版的《斗破苍穹》堪称为大制作,不输小说中的玄幻风情。但在风格上,更贴切武侠风,远离了光影琉璃的玄幻世界,让人颇感无奈,相信无数像小编一样的原著迷会因此感到失望。

《斗破苍穹》姑姑李若彤意外出演!

《斗破苍穹》姑姑李若彤意外出演!

《斗破苍穹》虽然在今年的暑假播出,但放出预告的该做出现了两个最独特的人物。一个本应是老者的药尘,如今却成为了帅气的中年侠客陈楚河,让人不知是好是坏。而另一位则是腾空出世萧炎的母亲古文心,这个角色充满了太多的故事,不仅是原著中未有的,还是药尘的弟子,就算由老一代女神李若彤主演,但也会充满了槽点。

说一千道一万,未播出前这一切都是小编的猜测,一切就等待播出的那一刻揭晓。