当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《无法拥抱的你》势不可挡 网友:又想骗我谈恋爱(一)

2018-03-13 17:41:34 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:吴爽

核心提示

和吸血鬼谈恋爱是怎样的体验?该怎样和一个有高度洁癖的男友相处?被喜欢的人当成“跟踪狂”要怎么解释?这些脑洞大开只能出现在知乎和糗百上的问题,全都能在搜狐视频爱情悬疑剧《无法拥抱的你》中找到答案。截至目前,《无法拥抱的你》系列播放量已突破5.4亿,微博

和吸血鬼谈恋爱是怎样的体验?该怎样和一个有高度洁癖的男友相处?被喜欢的人当成“跟踪狂”要怎么解释?这些脑洞大开只能出现在知乎和糗百上的问题,全都能在搜狐视频爱情悬疑剧《无法拥抱的你》中找到答案。

《无法拥抱的你》势不可挡

截至目前,《无法拥抱的你》系列播放量已突破5.4亿,微博衍生话题阅读量突破14亿。这一方面得益于其加入吸血鬼元素、脑洞大开,拓展了偶像剧题材边界,带来了足够的审美新鲜感;但依硬糖君看,更重要的还是:抓住了“甜宠剧”的风口。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

#无法拥抱的你 吻戏# 、#无法拥抱的你 充电宝好友#……这些热搜话题中,网友纷纷感叹:本以为动不动就亲亲的志浩和诗雅已经够甜,辛巴和时焕这对“充电宝好友”还能令荧幕前的姐姐粉露出慈祥的“姨母笑”。

《无法拥抱的你》势不可挡

“一个辛巴就够我受的了”“我只有时焕一个人了”。捏脸杀、牵手杀、系扣杀通通上线,本以为会被这部糖水剧残酷虐狗,最后才发现这分明是一部骗人谈恋爱的剧啊。

高甜高虐,处处CP的《无法拥抱的你》在YouTube的Caravan中文剧场也饱受好评,仅第二季第一集单集就收获26万点击和3000likes。与此相应的还有Facebook和Instagram上海外粉的疯狂安利和讨论。

《无法拥抱的你》势不可挡

从国内甜到国外,虐完本土姐姐粉,又虐海外阿姨粉的《无法拥抱的你》用势不可挡的热度证明了环球同此凉热:

压力山大,只想甜宠;人生多艰,何妨恋爱?