当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《利刃出击》号称剧版红海行动? 网友:蹭热度也要有点底线吧!

2018-03-13 17:32:13 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

上周末,《红海行动》累计票房突破33亿,超过《唐人街探案2》荣登春节档票房冠军,同时跻身中国电影票房前三甲。《红海行动》的意外大爆,火了黄景瑜,爆了票房,又一次带红了军旅题材。随后网上就有了剧版《红海行动》!是不是很疑惑?电影才上映,哪里来的时间拍出

上周末,《红海行动》累计票房突破33亿,超过《唐人街探案2》荣登春节档票房冠军,同时跻身中国电影票房前三甲。

《利刃出击》号称剧版红海行动?

《红海行动》的意外大爆,火了黄景瑜,爆了票房,又一次带红了军旅题材。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

随后网上就有了剧版《红海行动》!

《利刃出击》号称剧版红海行动?

是不是很疑惑?电影才上映,哪里来的时间拍出剧版并且火速上映,而且剧版为啥叫《利刃行动》不是《红海行动》?

难不成剧版和影版同时开拍?事先预料到影版会爆?

当然不是。

事实就是蹭热度!

这部《利刃行动》借着军旅题材和《红海行动》相似,刚好播出时间和《红海》相似,于是打出剧版《红海》的宣传口号。

如果真的是一部好片子,或许好剧所用题材略同,蹭下热度引下流量,能够理解。但是实际的观剧感受证明,这真的是一部乱蹭热度的烂片!

看看这部剧下的豆瓣网友的热门话题,感受一下网友的愤怒。

《利刃出击》号称剧版红海行动?

“嘴巴吸化生病毒”、“出门带着防风镜装B”、“下水道都不肯脱墨镜”都出现这部剧里。

这哪里是《红海行动》!这是军旅版抗日神剧啊!

编剧们,导演们!爱国可以,拍爱国军旅题材也可以,但是能不能不要把辛苦为国为民的军人战士们拍成穿着军装、无所不能、只手翻云、覆手为雨的霸道总裁和神仙。这样不仅得不到观众的支持,也埋没了军人艰苦卓绝的奋斗。

豆瓣3.3的评分,想必导演心里也有数了。