当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《烈火如歌》火爆全网 却被造型师坑苦了!

2018-03-13 17:30:31 来源:石家庄传媒 编辑:李智

核心提示

《烈火如歌》近日可谓是火爆了整个网络,凭借着迪丽热巴张彬彬,周渝民等人的出演。人气直追去年的《三生前世十里桃花》无论是书友还是影迷,对这一部作品都是期待值十分高的。然而事与愿违,当这部作品播出之后,却受到了网友们纷纷吐槽。至于吐槽的原因则是因为造

《烈火如歌》火爆全网

《烈火如歌》近日可谓是火爆了整个网络,凭借着迪丽热巴张彬彬,周渝民等人的出演。人气直追去年的《三生前世十里桃花》无论是书友还是影迷,对这一部作品都是期待值十分高的。然而事与愿违,当这部作品播出之后,却受到了网友们纷纷吐槽。至于吐槽的原因则是因为造型师的不给力。

《烈火如歌》火爆全网

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《烈火如歌》火爆全网《烈火如歌》火爆全网

《烈火如歌》火爆全网

《烈火如歌》火爆全网

看看这些惨无人道的评论和截图吧,
胖迪完全失去了在《三生三世十里桃花》之中让人惊艳的小凤九的样子了,这眉毛画的太难看了,和春晚那英的造型师是一个人吧!其他的小编就不多说了,这造型实在是太让人失望了,好好的美女非要把人家弄成大长今或者是大头娃娃,也不知道是造型师瞎了眼,还是观众眼睛瞎了!