当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《老男孩》女主角人设崩塌? 网友:没关系,我纯粹来看巨头雷佳音的!

2018-03-13 17:24:42 来源:网络整理 编辑:张一凡

核心提示

近日,由刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》正在热播中。因刘烨、雷佳音等众多实力派男神参演,这部剧开播以来备受关注;但看着看着就不对劲了,主要是女主角太作了(虽然是剧本的问题)野蛮不讲理还没礼貌,女主角人设太不讨喜

近日,由刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》正在热播中。因刘烨、雷佳音等众多实力派男神参演,这部剧开播以来备受关注;但看着看着就不对劲了,主要是女主角太作了(虽然是剧本的问题)野蛮不讲理还没礼貌,女主角人设太不讨喜了,网友霸气喊话:没关系,我只是为了看雷佳音。

《老男孩》女主角人设崩塌?

男主角刘烨的职业不再是霸道总裁/富二代,而是一名飞行员,住的地方有点小但装修别致,吃的是大街上的“深夜食堂”,衣食住行蛮接地气的,演技也在线,就是剧情的推动全靠偶遇和巧合。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《老男孩》女主角人设崩塌?

女主角林小欧是一个90后英语老师,跟学生相处没有老师架子。她亲切、爽朗、乐天派,时髦得有点用力,正义得有点莽撞,常常因为一件小事,对男主角毫无理由(或者理由牵强)的责骂,实在是让人大跌眼镜。

《老男孩》女主角人设崩塌?

剧中雷佳音饰演的史非与刘烨饰演的吴争是患难与共的好兄弟,他内心炙热如火,自称二十四孝男友,总是把年轻挂在嘴边,广场舞跳得摄人心魄,典型的妇女之友。这个角色演绎得很传神,不愧是娱乐圈“三巨头”之一。

《老男孩》女主角人设崩塌?

在剧中关于金钱、人性、职业信仰、价值选择等生活随处可见的热点现象一再提及,虽然剧本有点狗血,女主人设不讨喜,但不得不说,剧中的老男孩耿直仗义又坚守底线,太圈粉了!