当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《万能图书馆》爆笑播出 白蛇传经典桥段再现!

2018-03-13 16:56:09 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

《万能图书馆》于3月13日中午12点在优酷视频播出了,在第二集当中,主角们进入到了《白蛇传》的故事里面,本来看似懦弱的许仙为了救白素贞被法海的法杖打死,好在随后观音菩萨出现救了大家。万能图书馆第二集许仙救白素贞BGM是什么,来看下介绍。这首歌曲名字是《青

《万能图书馆》于3月13日中午12点在优酷视频播出了,在第二集当中,主角们进入到了《白蛇传》的故事里面,本来看似懦弱的许仙为了救白素贞被法海的法杖打死,好在随后观音菩萨出现救了大家。万能图书馆第二集许仙救白素贞BGM是什么,来看下介绍。

《万能图书馆》爆笑播出

这首歌曲名字是《青城山下白素贞》,有好几个版本的演唱,比如有张云雷、好妹妹乐队、鞠婧祎等都有所演唱。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

青城山下白素贞歌词

青城山下白素贞

洞中千年修此身

啊 啊

勤修苦练来得道

脱胎换骨变成人

啊 啊

一心向道无杂念

皈依三宝弃红尘

啊 啊

望求菩萨来点化

渡我素贞出凡尘

嗨呀嗨嗨哟

嗨呀嗨嗨哟

渡我素贞出凡尘

嗨呀嗨嗨哟

嗨呀嗨嗨哟

渡一嘟我素贞出凡尘

这首《青城山下白素贞》多家音乐平台都有试听。

《万能图书馆》爆笑播出

有关万能图书馆第二集许仙救白素贞BGM是什么,以上进行了介绍,这部万合天宜的新剧目前开播,期待可以收视不错。